Может смысл в жизни есть?

В храме вечных истязаний
Умираю от мечтаний.
Не могу с этим бороться,
Ухожу я в никуда.
Словно годы я сражался,
Через силу я пытался,
Надо мной лишь чёрт смеялся.
И вострил свои рога.

Я блуждал... и заблудился,
С горечью в душе смирился,
Проглотил её как сладость -
Мне не страшен жизни яд.
Легче не терпеть и сдаться,
Уж не плакать, не смеяться.
Нету здесь за что цепляться,
Этот мир не Рай, - пустяк.

Нет любви - "очки" пропали,
Расстворился ум в печали.
Дружбы нет, зачем же люди?
Что тогда мы ищем здесь?
Каждый что-то не находит,
Лишь с ума себя он сводит,
Всё ища зацепку... "Может...
Может смысл в жизни есть?"

А.Ю.Кравченко   20.03.2012г.


Рецензии