Когда не знаешь, что сказать...
Быть может, говорить не надо?
Ведь есть особенность у взгляда:
Он столько может передать!...
Когда не знаешь, ч т о сказать,
И фразы в воздухе повисли-
Придут к тебе на помощь мысли,
Чтоб воедино всё связать.
Но, если н е с ч е г о начать,
То вспомни истину простую:
Не надо говорить впустую,
Тут лучше просто помолчать...
Свидетельство о публикации №112032309806
Владимир Шин 15.01.2014 18:40 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 15.01.2014 21:26 Заявить о нарушении