Сказка

Я не буду заставлять себя ждать.
Я приду и скажу нежно: «Здравствуй»,
Мне ведь нечего больше желать –
Моя жизнь – и так настоящая сказка.

Я тихонько к тебе подойду,
Поцелую в лоб лёгким ветром.
Где бы ни был, я сердцем найду
На вопрос: «Ты ведь любишь?» ответ твой.

Ты улыбаешься чему-то во сне,
Тебе снится волшебная небыль.
А на улице дождь. Капельки на окне,
Но над нами всегда только ясное небо.

И я не буду заставлять себя ждать.
Я приду и скажу нежно: «Здравствуй»,
Мне ведь нечего больше желать –
Моя жизнь – и так настоящая сказка.

17.04. – 29.04.2008


Рецензии
Это здорово, когда так! Хороший стих.
С уважением,

Дана Мстиславская   23.03.2012 18:28     Заявить о нарушении