Думы гусара
Сидел один, кальян курил,
В усы небрежно усмехаясь
Он сам себе проговорил:
-Ну что за бабы в нашем веке
Где их мораль, где ум и такт
Понять не могут в человеке
Где голова, где грудь, где зад…
С девицей юной потанцуешь
И в уголке к себе прижмешь,
Она вопит: На всё согласна
Коль замуж ты её возьмёшь.
Сама же бережно ласкает
Мой ментик, задницу, плечо
О рукоятку сабли трётся,
И дышит очень горячо…
Подходишь к даме у порога,
Та поумнее и нежней,
Не так строптива недотрога
От пунша даже веселей…
И та туда же: - Ржевский в баню
С тобой идти сейчас хочу,
Кобылой от тебя воняет
Потри мне спину - всё прощу…
Сидит, задумавшись, поручик
Никак не может он понять
Зачем ему свою кобылу
На бабу глупую менять.
В кальян добавил он гашиша,
В себя прохладный дым втянул,
Снял сапоги, усы поправил
И с мудрой мыслью, уснул.
2.01.2011г.
Свидетельство о публикации №112032309750
В голоп несёт его она.
Мы с ним вчера немного пили.
Кобыла скинула меня.
Андрей Тесленко 2 28.03.2012 19:46 Заявить о нарушении