Не скорбя, не любя...
Не смеясь и не плача,
Ты скажи, — для тебя
Я хоть что-нибудь значу?
Нелюбим, — отпусти,
И не мучай напрасно,
Прикажи мне уйти, —
Или стань безучастной...
Отпусти, ведь душа
Просто рвется на волю,
Не любя, не дыша,
Без любви и без боли...
Что же будет в ответ, —
Горький смех иль улыбка?
Ведь любви больше нет, —
Все, что было, — ошибка.
Снегопадом умчит,
Боль и грусть оставляя, —
Всё потом отболит, —
Понемногу растает...
Может, я для тебя
Просто был неудачей.
Вспоминай, не скорбя,
Не смеясь и не плача.
Свидетельство о публикации №112032309748