Дождик

Моросящий дождик
Всё с души смывает.
Хочешь иль не хочешь –
Надо забывать.
Всё уже случилось:
Мы с тобой расстались.
И теперь, конечно,
Буду я скучать.
Припев:
Но ты не знаешь и не ведаешь об этом,
А ты расстался и решил, что навсегда.
Мне показалось, что закончилось вдруг лето,
И наступили в моей жизни холода./2 р

Выйду я под дождик,
Пусть он мне поможет.
Пусть он смоет горе,
Унесёт беду.
Я поверю в чудо,
Что ты вновь со мною.
Без тебя, любимый,
Больше не могу!
Припев:
А ты не знаешь и не ведаешь об этом,
А ты расстался и решил, что навсегда.
Мне показалось, что закончилось вдруг лето,
И наступили в моей жизни холода.

Хмурый, нудный дождик,
Разве непонятно,
Что закрыл ты небо
Серой пеленой,
Что испортил лето
И запрятал солнце.
Хочется мне крикнуть:
«Ты вернись, родной!»
Припев:
Но ты не знаешь и не ведаешь об этом,
А ты расстался и решил, что навсегда.
Мне показалось, что закончилось вдруг лето,
И наступили в моей жизни холода.
июнь.10


Рецензии