Свет...

Свет -
зияющий провал,-
Пленённый немотою...
Восторг(?)..

в ничтожестве пропал
И тьма - без дна,
передо мною.

Подымьем...
вставало округ забытьё,-
"Досужа, ся
пышность чертаний..."

И мрачное пламя,
касаясь её
Стыло в
прорехах мечтаний...

   . (19:23)


Рецензии