Я тебе напишу...
Ты в подарок пришлёшь мне весенний букет.
Ты меня называешь "мой милый дружочек",
Улыбаюсь тебе от души я в ответ.
Позади непогода, морозы и вьюга,
Впереди - половодье проснувшихся рек.
Может быть, мы не сможем уже друг без друга,
Самый лучший на свете, родной человек.
Ты увидишь грача на оттаявшей кочке,
Полной грудью вдохнёшь свежий воздух весны,
Я тебе напишу вдохновенные строчки,
А скворец их споёт со смолистой сосны.
Картинка Яндекс
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1015654&p=22397473
Свидетельство о публикации №112032309728