e-mail

Вот снова почта – от тебя…
Конечно, буду рада я,
Конечно, буду благодарна.
Всё, что прислал, надеюсь, даром…
А, впрочем, знаешь, наплевать!
Не стану в мыслях я держать:
«Зачем? Всё мне? И почему?»
Как захочу – так и пойму!
Мне просто радостно, приятно,
Ещё приятней, что приватно…
Ещё важнее – настроенье,
Как будто праздник – День рожденья!
май.10


Рецензии