Невидимая краска

Она слушает странную музыку.
Прохожие смотрят ей вслед.
Она облила их
невидимой краской.
В бронзе выкованы её слова.
Сидит в комнате
без дверей, без окон,
пишет стихи.
Она другая,
не такая как мы.
Каждую ночь
она последний герой,
каждую ночь она выживает
в кошмарах,
тонет в океане из крови,
падает камнем вниз,
просыпается среди ночи
в слезах от боли,
стиснувши зубы.
Мало кто знает.
Мало кому она скажет.
Редко кому доверяет.
Я возвращаюсь в свои мири.
В них - разрушены здания,
разбиты окна и фонари.
Круглосуточные туманы и дожди.


Рецензии