Жизнь актрисы
Среди стервятников,упрямо жаждущих увечья.
Увы!Таких фанатов не сведет с ума,
Родимое пятно на бледной коже,нежного предплечья.
Театр пал!И разбежались все,
Как с корабля,учуявши беду сбегают крысы.
Театр пал!Погиб театр незадачливой актрисы.
Талантливой во всем,она умела быть трагически бездарной
И слезы боли пред зрителями застилать-
Слезой пустой,слезой янтарной.
Увы,в желании блистать,невинная душа стала коварной!
В желании играть!Играть на сцене,до изнеможения!
Врать!Врать публике для самоутверждения!
Рыдать пред всеми,только чтоб услышать:"БРАВО!"
И слишком поздно осознать,какой ценой тебе досталась слава.
А жизнь актрисы-это ложь!
Ложь на подмостках,ложь в постели,
Ложь в складках смятых простыней ночных отелей.
Куда бежать?Кого винить?
Проклятием талант,твой,обернулся
И слезы горя по щекам,но что рыдать-
Ведь от тебя весь мир на веки отвернулся!
Никто не поверит актрисы слезам,
В ответ,ты,услышишь лишь:"БРАВО!"
Проклятием воздвинут немой пьедестал,
Проклятием увенчана слава!
Свидетельство о публикации №112032309694