Кто я, всего лишь тень великих,

Кто – я, всего лишь тень великих,
ничтожный червь в земной пыли.
Плоды великих мастеров
в душе пустынной проросли.

Как и они ищу ответ,
там где его наверно нет.
В кромешной тьме живу надеждой,
что, наконец забрезжит свет.

Пишу, чтобы спасти от скуки,
чтоб пробудить вас ото сна.
Что долог час вашей разлуки,
но за зимой придет весна.

Придёт тепло, вернутся птицы,
построят люди новые мосты.
Кто ждал и верил, тот дождётся,
в душе распустятся цветы.


Рецензии