Заунывно и печально...

Заунывно и печально               
Серый день ложится в снег:
Засыпает  изначально
Двадцать первый тусклый век.

Мрак души, что серость дня
С улицы разбитых фонарей,
Дуло выставил с окна
Вдоль бандитских чёрных пустырей... .


Рецензии