Не потеряюсь

Ничего у людей не просить - это правило
Золотыми огромными буквами вышью
На полотнище жизнью. Собою я правила -
И, дай Бог, впредь управлюсь, как то бы ни вышло.

Я могу свет и радость нести, получается.
Только если не нужно такое - зачем же
Мне стараться? Пустыня ведь не откликается,
Как ты в ней ни кричи, в бесконечно-безбрежной.

Быть правдивой и твердой, и сильной, уверенной -
Я теперь повторяю слова эти часто.
Пусть одна буду я - да вот только потерянной
Никогда не остаться мне, знаю я, к счастью.

23:49  21.03.2012


Рецензии