где-то там, на планете
С другим развитием судеб
Счастливы бегают дети,
И где нас точно не будет.
И где все люди по сердцу,
И где все люди навечно.
Вот только мы на земле,
И наша жизнь быстротечна.
Здесь все летит бумерангом,
Под небом грустно порою.
Мы разжимаем ладони –
А сердце режет тоскою.
И где-то там на планете,
Где одним именем дышат,
Нас осудили бы дети,
Но нам отсюда не слышно.
Свидетельство о публикации №112032309574
Алексей Шелухин 04.05.2012 23:48 Заявить о нарушении
Ольга Бруч 15.05.2012 18:10 Заявить о нарушении