Я знаю

Я знаю, что ты слышишь.
Я наблюдаю день и ночь.
Я наблюдаю, как ты дышишь,
Как сон кошмарный гонишь прочь.

Я чувствую душой и сердцем,
Когда в печали от утраты.
Коснётся неба оком месяц
И ты уже в других объятьях.

Ты очень рада и слегка
Накручиваешь эту слабость.
Ты понимаешь, что всё зря
И что мир твой уже не в радость.

Спустя ещё два с лишним года
Ты будешь думать, как тогда.
Ты не нашла пути и повод,
Чтобы добить нас до конца.


Рецензии