Свой каждый стих датирую

Свой каждый стих датирую, –
Запечатлев мазок времён, –
Снабжая Силой сталь упругую,
Прошедшую сквозь жизнь, огонь!
Пусть сами разберутся люди:
Кто «отделял мух от котлет»?
Пусть в унисон сердца забьются…
Народ – единственный Поэт!
                29.10.05 г.


Рецензии