И в который раз...
сомнение -
неуверенность - смогу ли
я поднять эту
муравьиную ношу...
А ворона
бросается на свою
отвоеванную кость,
И вовсе не рефлексирует, о том
сможет ли она обратить ее
в пернатый ветер
и запихнуть в гнездо пресыщения...
А дети у дороги
лепят снеговиков для вечности
из последнего, теплого, ароматного,
весеннего,
которого уже завтра
здесь не будет.
23.03.2012.
Свидетельство о публикации №112032309528
Олись Лапковский 24.03.2012 13:59 Заявить о нарушении
Ян Кунтур 01.04.2012 07:57 Заявить о нарушении