Ее сон

Тебе снится сон, хорошо нам в нем, мы с тобой летим к берегам цветным
Пальмы и пески, яркие огни, нам помогут вновь избежать тоски
Окунуться в мир, снова стать одним, целым неделимым, мыслями едины
Разобраться в чувствах и познать искусно, что объединяет и засело в памяти...

Образ мой на сердце, отпечаток нежный, сделал в свое время и тревожит тело
Вспомнив ты вздыхаешь и в объятиях таешь, утром без остатка, но одна, что жалко
Сон тебя терзает, мы вдвоем в нем таем, окружают пальмы и вода хрустальная
Я тебя ласкаю, Солнце пригревает, поцелуй мой жаркий вводит в дрожь внезапно...

Ты во сне метаешься, сердце разрывается, шепчешь мое имя, море так красиво
Нас оно накрыло, тени чаек диких, криками своими, глушат стоны милой
Ты уже готова, мне простить и снова, окунуться в омут наслаждаясь зовом
Плоти и желания, что вошло в сознание и осталось в сердце, памятью воскресшей...

Жаль, но луч сквозь шторы, разбудил те стоны, ты глаза открыла, о, что это было
Надо же реально, в сне жило сознание, было так приятно и со всем внезапно
Унесло в события, сделало открытие, позвонить бы надо, встретиться с ним взглядом
Все наладить снова, отпуск взять на море и уехать с Ангелом, отдыхать под пальмами...


Рецензии