Они плыли по реке жизни

Они плыли по реке жизни
Да не ведали куда плывут.
Из книг вспоминали "Биг Сюр"
И не знали сколько им отведено минут.

Как впрочем и всем остальным.
Будь ты встречаешь закат на берегу
Или рассвет в городе Сеул.

И не имеет значения сколько пуль,
Трещин или даже пробоин твоя лодка жизни
Получила, и еще получит.
Важно как ты преодолеваешь этот маршрут
На пути к своему благополучию!


Рецензии