Сигаретный дым

Ночь, тишина и сигарета,
И чашка кофе на столе.
Смотрю на фото, будто жду ответа
И как-то пусто в голове.
На фото ты в вечернем платье,
С улыбкой смотришь на меня,
Но только вот одно проклятье,
Я в этот вечер без тебя…
Я помню, как кружились в танце,
За талию тебя обняв,
А ты, родная, будто в трансе,
Дыханьем ласковым пьяна.
Сейчас к кому-то на колени,
На плечи голову склоня,
Соединятся ваши тени,
Ты отречешься от меня.
А мне останется лишь только,
Мечтать о том, что я любим.
Со мной сегодня ночь и фото…
И этот сигаретный дым…

23.03.2012 23:04


Рецензии