законы, пророки, драконы
Вплетаясь в сюжет,
Становится гребнем дракона.
Я принимаю законы потерь,
Но это - всего лишь законы,
Которые медленно сводят на нет
Ужимки,прыжки и поклоны.
Закон и пророки...
Пророки в законе -
Мы их побивали камнями.
Драконы рыдали и плакали боги
Пока мы кроили,пока мы ровняли,
Копили истерики,бились в агонии
И обрастали тенями.
Драконы попрятались -
Слабые звери.
Пророков вконец запугали.
Нам же остались одни неприятности,
Словно награды,как-будто медали.
Мы их по-братски на каждого делим,
Кривляясь,смеясь и рыдая.
Свидетельство о публикации №112032309503
Живут в нас, смеясь и рыдая.
А мы их кроили, а мы их ровняли...
И сами себя потеряли...
Очень понравилось,
Анна Коган 2 30.04.2012 18:51 Заявить о нарушении
Татьяна Паутова 2 01.05.2012 20:45 Заявить о нарушении