океаны

мне так больно смотреть на твои моря
в них мои пересохшие раны.
мне так сильно всегда не хватает тебя,
вместо снов - сплошные кошмары.

сколько дней прошло? сколько минут?
сколько жизней-смертей,сколько лет?
самое важное всегда берегут,
так и я,
всю любовь к тебе.


Рецензии