Колдовские сны

                Ты солнце в выси мне застишь,
                Все звезды в твоей горсти!
                Ах, если бы — двери настежь!—
                Как ветер к тебе войти!
                Марина Цветаева



Снова снятся колдовские сны...
Мне их все любовь наворожила
И под эти сполохи Весны,
Я тебя когда-то полюбила

Но не бойся - в новую Весну
Вклиниться, любимый, не посмею.
Прошлое я счастье - сберегу!
А  любить вторично - не сумею.


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТРОКИ, НЕЖНЫЕ!
С тёплышком, Павел.

Павел Апидамский   07.04.2012 10:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! С улыбкой,Галина.

Галина Ветер   07.04.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.