Чудес не бывает на свете
Я только сейчас поняла.
Мечта об одном рассвете,
А в итоге другое, закат.
Быть может, ещё мне не поздно
Лелеять мечтанья в глазах,
Но шипы есть даже у розы,
Они как репей в волосах.
Мечтать, говорят, не вредно,
Но мне не стерпеть эту боль.
Я знаю, что сделать, наверно:
Прихлопнуть рукой, словно моль.
Мечты – беззаботные дети –
Вели меня. И я шла.
Но чудес не бывает на свете.
Я только сейчас поняла.
Свидетельство о публикации №112032300942