Мы разные

Мы разные, мы – разные. КружИтся снег и падает
На землю пожелтевшую, на сизые поля…
Взорвётся небо просинью,
СменИтся лето осенью,
Но на земле так тесно нам, коль вместе ты и я.

Мы разные… Через года людей увозят поезда,
Соединяя навсегда и разводя навек.
Но сквозь разлуки и ветра
Ты знай, что я люблю тебя,
Другой мой, не такой как я, родной мой человек.

Все люди – непохожие. Спешат в ночи прохожие,
Чужие и влюблённые, и вертится Земля.
Жизнь отдаёт небрежностью.
Весна повеет нежностью.
И мы такие разные. И я люблю тебя.
/2000г./


Рецензии