Open eyes
Что видишь вокруг и куда вновь бредёшь?
Остался собой или стал куском стейка!
Куда направляют, туда и идёшь.
Кредиты и ящик 3Д управления,
Заводят в тупик и в самозабвение.
Сменив толстый ТОМ на планшетную гладь.
Что ищем внутри? "Желтуху" опять!
Элита, отстроив большие хоромы,
На борт не берут, топят словно котят.
И помощи нет для детей, что бездомны.
Что годы идущие, всем нам сулят?
Открой же глаза на события века.
Что видишь вокруг и куда вновь бредёшь?
Ещё не потерян сюжет человека.
Коль ясность имеешь, смелее размножь!
Свидетельство о публикации №112032309403