***

                Искусанные губы,безумие в глазах
                Окутанная болью,тебе не ведом страх!
                По всюду враги,что ни шаг-то капканы.
                Пустые слова-нет,не вылечат раны!
                И небо рисует тупые углы,
                И ветер толкает:
                -Иди!Уходи!-Рожденные морем,не любят земли!

                А в море играют огромные волны
                И громко кричат:
                -Мы вольны!Мы свободны!
                Свобода!свобода!-Мечта идиота,
                Зубами приросшего к недрам болота.
                Проклятие неба-изгнагнье из рая!
                Тупая,тупая овечия стая.
                Не в силах подняться-стоя на коленях-
                Проклятое рабство с печатью на генах,
                Молить о прощении таких же рабов,
                Небесная манна-отсутствие слов!

                Лишь море никто не заставит молчать!
                Оно лишь одно может бурю поднять.
                Сковать не подсилу движение потока,
                Фемиде продажной,бесчестью порока.

                Свобода от фальши!Свобода от слов!
                На веки свобода от предков рабов!
               
               


Рецензии