Дурочка

в красовках холодно на снегу,
а губы горят пожаром.
"я не отдам тебя никому!"
и к сердцу тебя прижал он.
А после врач говорил седой,
что нужно беречь себя "дуру",
и молча покачивал головой,
измерив температуру.
и кашель в трубке и голос родной,
такой сейчас незнакомый,
шептать пытался "я только твой"
а ты отвечала сонная.
неделя промчиться и снова весна,
наденет колготки и юбочку.
и рядом за руку до темна...
"любимая моя дурочка"
22.03.2012года


Рецензии