Надежда на чудо

-1-

Я знаю глупо,…………. на тебя я западаю
Без чувства …………..страшен ад с тобой,
Но без тебя …не нужен…….….. даже рай,
А без тебя……………. я просто пропадаю,
Давай сейчас…… простим друг другу все ,
Сейчас простим,…… иль навсегда прощай.

Припев

Верность - пусть глупость,
Бередящая ….рваную рану,
Хранящая …запертой боль,
Душа…………. в кандалах,
Плачет…… каплями крови,
Надеясь……. на прозренье,
И спасет ее .... твоя любовь.

-2-

Ты для меня……….... таинственная сказка,
И откровенная, …….….бессовестная ложь.
В тебя… я бросился,………… желая ласки,
Но мне лишь крохами утешиться пришлось.
Дай бог…. познать тебе …………. когда-то,
Любовь, такую,…………. что живет во мне,
Она прекрасна так,………..…..как виновата,
Горит не принятой…….на жертвенном огне.

Припев

-3-

Устало сердце………….. без любви твоей,
Последняя улыбка жизни……… в ноябре,
Перерастет в реалии зимы……… суровой,
А солнца луч не греет ………………….в январе.
Надежда обещает мне истому………….. сладко,
Лишь холодеет огонёк любви………….. в крови,
Я не хочу винить тебя…. за неизведанную ласку,
За то,………… что не познали вместе мы любви!

Припев

 -4-

Хочу,……….. чтоб навсегда осталась эта сказка,
Чтоб сердце трепетало ,…………….ожидая миг,
Любви небесной,…….как спасенье от несчастья,
Желаю счастья …...и навек единственной любви.

Припев


Рецензии
В этой песне неистовое вожделение, свойственное любви - ненасытной, нестандартной, которая вне догм и запретов, даже выше реалий!
Она начинается от плотского восторга, превращаясь в жертвенный огонь, в срерхестественное... Очень психологичен текст! Резкие переходы из фантазии в действительность, из обыкновенного - мир грез! достаточно своеобразно!

Миноач   23.04.2012 20:27     Заявить о нарушении