Талант

     Посвящается творчеству
     и таланту Виктории М.


Трепетно, нежной рукою
Краска ложилась на ткань,
В этой чудесной палитре
Маки цветут и герань.

Бутоны цветов распустились,
И слышится их аромат,
Словно попал не в квартиру,
А в ботанический сад.

Я с восхищеньем любуюсь,
Оттенки цветов ловлю,
И глядя на них, понимаю,
Как сильно тебя я люблю.

Люблю и ценю, понимая,
Что только с чистой душой
Можно писать натюрморты,
Чарующие красотой.
20.03.2012 г.


Рецензии