Мост
и вышло крепко.
Качался мост через размах
и через реку,
и через чьё-то, к нам с тобой,
пренебреженье.
Нельзя с моста нам в ближний бой,
дадут по шее.
А мост направился в закат,
врезаясь в охру,
и ни вперёд, и ни назад,
чтоб там издохнуть.
И так остались мы стоять,
спиной друг к другу,
и слышно слева – «твою мать…»,
а справа – фугу.
Ничто не вечно под луной,
и здесь мы гости...
мост оказался разводной,
закат – и вовсе
какой-то ОХРЕненный - до
но чёрный – после.
Наш мост, конечно же не дом,
какая польза?
Мы понастроили мостов
в себе и возле.
Я по мосту, бегом-бегом,
к тебе, не бойся.
Звучали улица и Бах,
смешав аккорды.
На разводных своих мостах
мы братья, вроде...
Не переделать нам мосты,
не переплюнуть.
Сжигать захочется, учти,
мост - обоюдность.
23.03.12
Свидетельство о публикации №112032300932
Легко целуются мужчины с девами.
А им-то каково, волною страх,
А вдруг избранник глух, но - Бах?
Владимир Горячок 02.11.2012 13:50 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 03.11.2012 14:36 Заявить о нарушении