грязь

только прохожий
со старыми нравами
дольками брошен
зато не бананами.
       вы обливаетесь
похотью, мятой
и когда-нибудь
           поменяетесь
или умрёте
от спермы и кончилиты в рот
чуете, как вашу глотку дерёт

вечное качевание
от одного члена
          к другому
вечное бичивание
а я бы сдохла от лишнего или второго
полового партнера
          и никак по-иному.


Рецензии