Скучают голые деревья
По шелесту своей листвы,
Дубравы спят в оцепененье…
Природа ждёт приход весны.
И вот, звенящими ручьями
И щебетаньем птичьих стай
Она врывается дождями
Смывая с них зимы печаль.
Волшебной, талою водою
Деревья вдоволь напоив
Она оденет их листвою
Всю радость жизни возвратив.
Свидетельство о публикации №112032309274