Лебедь

У меня с ним - Нелюбовь
У него со мной - Война
Словно Лебеди живой
Обрубили два крыла
Очень хочется взлететь
Разбежаться...
Но не вмочь
Так и плавает одна
Как "посрамленная" дочь
Замерзает полынья
Лапы уж сковал мороз
Затихают "два крыла"
Жизнь несётся под откос...


Рецензии