Капли
Бесконечного дождя.
И тебя найду я вряд ли -
Ты меня не ждал.
В этом городе тоскливом,
В серой дымке дня,
Среди призрачно-красивых,
Вечных луж-зеркал
Я искала образ давний.
Но было суждено,
Чтобы брызгами о камни
Капало стекло.
18.06.2009
Свидетельство о публикации №112032300925