Я с ветром гулял - по полям!..
по полям!.."
(О Крымской земле)
Так часто бывает со мною,
я помню все это..,
Меня обнимал Небосвод...
и Крымское лето.
В ночи загоревшие...
звезды, меня целовали.
С луною мы дружно...
весь мир созерцали!
А зори на Млечном пути..,
меня возбуждали
И в солнечный день..,
за мечтой провожали.
Я с ветром гулял -
по полям.., перелескам...
Стремясь подражать...
красоте.., арабескам.
Мне травы постель настелили,
и в ней усладили,
А листья могучих деревьев -
чадрой накрывали.
Тот мир будоражил..,
тревожил духовно меня,
Как будто Помпей!..
Дух мир создавал из огня!
Свидетельство о публикации №112032309222