Мы не созданы друг для друга
Ты мне, милая, уж поверь!
А за окнами воет вьюга,
Проникая сквозь нашу дверь!
И от этой противной вьюги
На душе холодней стократ!
Улетел бы я птицей к югу,
Но не птица я, виноват!
Между нами не будет лада,
Всё поехало вкривь да вкось!
Никаких тут уж слов не надо,
Быть нам вместе не удалось!
Пролегла пропасть между нами!
От судьбы - то не убежать!
Мы всё сделали это сами,
И нам не на кого пенять!
Хоть и плохо нам, хоть и трудно,
Что уже говорить теперь!
Мы не созданы друг для друга,
Ты мне, милая, уж поверь!
17 января 1995 год.
__________________________
Свидетельство о публикации №112032309196