Сборник афоризмов 4 Ледниковый период прошел, НО!
И поступаем, как не желаем…
***
Часто, что бы осознать что-то, нам нужно через это пройти!
А нам это нужно?
***
- Вы считаете, смысл в том, что нет никакого смысла?
- Ну….Да!
- Тогда какой смысл, вам существовать…?
***
Во многом можно найти «Зерно»
Вот бы еще «взрастить» его правильно!
***
- Вы уверены, что это правильно?
- Нельзя быть уверенным на 100%! Но! В отличии от вас, я могу сравнить, потому что, там был…
***
Повсюду мерещится заговор, везде враги?
Помните! Самые злейшие враги – это фанатизм и слепота Разума!
***
Ледниковый период прошёл давно, но не все ещё оттаяли…
***
Не хочешь болеть?
Тогда не мусори организм: плохим делом, словом, мыслями, вредными привычками, а так же не правильным питанием и лишней информацией…
***
Не важно, какое положение занимаешь в обществе. Главное, насколько ты в гармонии с собой
***
Расскажи мне про свой образ жизни, и я скажу, счастлив ты, или обманываешь себя!
***
Любить животных и употреблять их это не одно и то же, разумеется. Печально когда, для половины человечества, это одно и то же...
***
- Когда вы прекратите писать всякую фигню?
- Тогда, когда СМИ перестанут её афишировать!
- Если такое возможно, когда, по-вашему, это может случиться?
- Когда общество перестанет, этой фигнёй заниматься…
Свидетельство о публикации №112032309193
Швейк 23.03.2012 21:16 Заявить о нарушении