Диалог в одного
Как на престол.
Теперь о том,
Как жить вальтом
В этой колоде,
Среди всех пешек,
Без насмешек
Ведь нельзя...
Но не факт,
Что этот акт
Окажется столь глуп,
Как первый труп
Твоих немногочисленных мечтаний.
И познаний
Будет мало,
Но так уж пало...
Кто виной тому,
Что всю суму
Себе на плечи ты взвалил?!
Вчера ты пил,
Ну не дебил ли?
С утра опять по 200,
Сказав невесте,
Что пошел в гараж.
Вошел в кураж,
Зайдя в пивнушку.
И понеслась:
Кружка за кружкой,
Кружка за кружкой...
Кому ты и что решил доказать?!?
Вот взять
Хотя бы туже власть -
Ты сам упасть
Готов к ее ногам,
Нажравшись в хлам...
Спирты глотать не выход
И Спиды,
С которыми твои друзья на "ты"...
Теперь о них,
Об этих трех, двоих,
Иль пятерых...
В друзьях своих,
Надеюсь, ты уверен!?
У одного ****атый "Мерен",
Денег куча.
Из вас кто круче
Лучше промолчу,
Речь не об этом...
Помнишь прошлым летом
Опять напился с ними ты,
И нет бы дать стакан воды -
Они же рюмку в руки снова...
Что ж сурово...
По-пьяне братья и друзья,
Но так нельзя,
Пойми, нельзя...
Случись беда,
Твой друг всегда
Придет тебе на помощь.
Друг, но не пьяный "овощ"!!!
Все забили...
А на виниле
Играет старая пластинка?!
Забудь, критин!
Как можно жить
Одним лишь прошлым,
И пусть ****атым, а не пошлым,
Но понимаешь, уже прошлым...
И плюс невеста у тебя,
Знаю, не любя
Жить с ней будешь.
А зачем!?
Себе проблем
Ты создаешь.
И это не ложь,
Это не ложь...
И скажешь: "Бред!
Весь твой совет.
Не каждому понять дано,
Написанное тобой говно..."
Свидетельство о публикации №112032309181