Счастье прощения
Тишина, темнота, пустота,
В окружении безумного мира,
Не ропща, принимает душа,
Взрыв разрыва, на грани надрыва,
Марафон из всех жил без конца,
И прыжок в никуда безрассудный,
Не сумеет вернуть те года,
Каждый миг из которых был чудом!
ПРИПЕВ:
Мне известно как я пережила,
Твой уход , одиночества холод,
Думала, прошло, позабыла,
Путь к забвенью мучительно долог,
Поняла лишь теперь - отпустила,
Свое чувство, как ты попросил,
Оказалось, что я не забыла,
Но любя, все обиды простила!
- 2 -
Стоишь ты вновь передо мной,
А я застыла пред тобою,
Мы за игру ва-банк c судьбой,
Расстались навсегда с любовью,
Молчим, смотря глаза в глаза,
Боясь вспугнуть словами чудо,
В душе опять цветет весна,
Но так как было, вновь не будет!
Свидетельство о публикации №112032309168
к возлюбленным! Песня с внутренней рифмой, синергизмом стоп...
Молодец!
Миноач 23.04.2012 19:58 Заявить о нарушении