Обними меня покрепче

Обними меня покрепче
И прижми к себе.
Не от слов твоих мне легче,
А от ласк во сне.

Ничего не объясняю.
Но ответа жду.
Точно жажду утоляю,
Я тобой беду.

Ни к чему обиды эти.
Грусти не приму.
По годам с тобой не дети.
Дети по уму.

Соберешь мои улыбки-
Сложится строка.
Точно домики улиток
В небе облака.


Рецензии