Письмо Дяде Вове

                "...господин президент,вот посмотрите!
                И врядли вы ценитель рифмованных литер
                И скажите тогда ему - возьми и выкинь!" 

                ost Нигатив "Письмо"





О, привет! Единая Россия!
Я встрече этой несказанно рад.
И тебе поклон, несвергаемый мессия!
Ты в политике добился несчислимых наград!

Дорогой дядя Володя,
Низкий, от души, поклон!
Ты единственный в этой колоде,
Кому не жалко в голову всадить патрон.
Ой, пардон...
Уж извините...
Сам не понял откуда столько прыти.
Надо было на иврите
Мне свое письмо писать.
Хоть Вы по-русски говорите,
Но на родном то, легче понимать!
Ты любимец у бабусек,
Тех, что теликом живут.
И мальков, которые извечно в тусе -
На веселье нюхают и пьют.
А работы стало море:
Всем "Газпром" дарует шанс
Таксовать на папиной "Приоре",
Или на кредит потратить выданный аванс.
Сталин много расстрелял,
При тебе же сдохло больше...
Ты все недра распродал,
Чтоб жилось нам лучше, проще!
Вот скажи мне, каким  *уем,
Мы уже двенадцать лет,
За тебя лишь голосуем?!
И с надеждой верим, что спасешь от бед...

Я пишу тебе с приветом
И хочу ответ узнать -
Сколько отдал ты, для снятия запретов,
Чтобы 3 раз главой России стать?!?


Рецензии