Коррозия...

Коррозия металла пьяно
Рубцует шрамы, как попало...
Осталось острие кинжала
Нарыв вскрывая жалкой драмы.
Восторги прошлых красноречий
Души разбитой не излечат,
И больше нет надежд на встречи...
..."Закончен бал, погасли свечи..."


Рецензии