Сердце-льдинка
Всего лишь только греет,
На каждый мой бездумный шаг,
Улыбку снисхожденья вижу я в ответ,
Огонь любви в ответ не жжет,
А только слабо вожделеньем тлеет,
От мудрости спокойных слов,
От сердца - льдинки холод веет,
Мне не дождаться от тебя,
Ни в страстном ожидании - да,
Ни в жгучей ненависти – нет!
Души поленья в топку чувств,
Без сожаленья, себя, сжигая,
К сердцу, надрывая жилы, рвусь,
Огнем страстей, дыханием пожара,
Пытаясь льдинку растопить,
Но не хватает топлива для жара,
Все в топке сжег, чего ж еще?
В душе морозит, жара не хватало,
Любовь свою осталось запалить!
Свидетельство о публикации №112032309030
Стопы в стихе несколько витеиваты, некоторый переизбыток глагольной рифмы, рефрен слов - да - это недостатки! Но зато остальное - отменно!
Миноач 26.03.2012 20:31 Заявить о нарушении