Моё забвение
Я больше не буду плести
эти события, связывать их в пряности,
это всё такие гадости
думать о твоей любви,
заменять предложения
на словосочетания и вложения,
умирая взаперти,
опять думать о твоей любви,
мечтать побывать на твоём дне рождении,
и быть там одним твоим единственным рвением,
Хочу просто забыть тебя, ты - моё забвение.
И не надо просить прощения.
Ты итак довёл меня до каления.
Просто уйди, как уходят все поколения.
Ты, моё забвение.
Свидетельство о публикации №112032309023