***

И вот закончилась зима,
И вдаль уехал тот автобус,
Шурша резиной, "чуть дыша",
И старый, как мой детский глобус.
Закончились те зимние деньки,
Не будем мы стоять в подъезде,
Греть руки в варежках, смеяться
И смотреть друг в друга,
Словно маленькие дети.
19.03.12


Рецензии