А помнишь тот день...

А помнишь тот день,
Когда повстречались
И было всё,будто во сне?
Иль не было встречи,
И не отдавал ты
Сердце горячее мне?
А может ты вовсе
Не существуешь
И воображен был из вне?
Нет, невозможно,
Ведь ты же не мог
Привидеться лишь мне во сне!


Рецензии