Сколько раз я ошибалась

Сколько раз я ошибалась
Только дух не сломлен мой,
В пух и прах я проигралась,
Но, уже готова в бой.

Не заметила притворства,
Масок лести на лице
И осталась только горстка
Веры искренней в конце.

Отдала я слабых богу,
Отдала врагов ему.
У нас разные дороги
Наставлять их ни к чему.

Мне налево – вам направо,
Мне направо, вам назад,
Каждый выбрал переправу
И своей корысти рад.

Вы застыли в ожиданье
И готовитесь напасть.
По закону мирозданья
Насладились местью всласть.

Кто же знает, что случится
С нами завтра, в день любой?
И мелькают в масках лица,
Жизнь всегда неравный бой.


Рецензии
не ошибаются те, кто ничего не делает.
а НЕ ТЕХ ВСЕГДА будет в разы больше, чем ТЕХ. тут мести и мести...
с Уважением,

Виктор Бажин   23.03.2012 19:29     Заявить о нарушении