Незаметно прилепилось горе

Незаметно прилепилось горе
И его не отодрать никак,
Хоть и слез я выплакала море
И боролась, поднимая стяг.

Горе иссушило мою душу.
Даже слезы высохли теперь
И не отыщу никак отдушины,
Вот и вою, словно в клетке зверь.

В горе этом знаю пол россии
Питие шагает по стране.
А какими были бы красивыми
Люди, жизнь сгубившие в вине.


Рецензии